※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

コープのスーパーは会員以外も入れるのでしょうか。会員でないと買えないのか気になります。

コープのスーパーって、誰でも入れるようになってるんですけど本当は会員じゃないと買っちゃだめなんですかね?行ってみたいけど会員じゃないからっていってなくて🥺

コメント

め

会員だとポイントつくとかそういう恩恵だけで、誰でも行くことできますよ🙆🏻‍♀️
勧誘もされますが🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勧誘断っても嫌な顔されないですかね?😭

• 5月28日
  • め

全然大丈夫でした!
    以前住んでた地域にコープがあって、非会員でしたがちょこちょこ利用してました!
    勧誘も今日はやめときます〜って感じでのらりくらり逃げてました🤣

• 5月28日
ブロリ母

コープって生協ですよね?
会員じゃないけど普通に行ってます💡
入会は勧められるかもですが、断れます🌱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生協です!!なにがあるかなーって見に行ったことはあるけど会員じゃないから買えないんかなんって思って帰ってました🤣大丈夫なら今から行ってみます!!!!ありがとうございます😭💦

• 5月28日
ままり

会員じゃないけど普通に入りますし買いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました今から行ってきます😭💧

• 5月28日
ママリ

ユーコープのことでしょうか?
会員だと割引とかポイントの恩恵が受けられますが、会員でなくても購入できます😊

生活クラブってお店が確か会員でないと購入できなかったんじゃないかなぁと思います🤔