コメント

ぴーなっつ
塗り薬は基本的に赤ちゃんには影響ないから皮膚科でもらった物を妊娠中に使用しても問題ないよと産科の先生に言われたので私も常備してる軟膏を塗ってました👌
私もビダラビン軟膏です😊
薬を使って良いかどうかは電話でも問い合わせできると思うので、不安であれば通院している産院に電話した方が良いかと思います🙌
ぴーなっつ
塗り薬は基本的に赤ちゃんには影響ないから皮膚科でもらった物を妊娠中に使用しても問題ないよと産科の先生に言われたので私も常備してる軟膏を塗ってました👌
私もビダラビン軟膏です😊
薬を使って良いかどうかは電話でも問い合わせできると思うので、不安であれば通院している産院に電話した方が良いかと思います🙌
「妊娠中」に関する質問
今2人目妊娠中なのですが1人目のときと 違ってほぼ悪阻がありません💦 1人目と悪阻が違うのでもしかして 男の子かな〜?と予想していましたが お医者さんには女の子っぽいね〜 と言われました🥹 兄弟、姉妹で性別同じでも…
生後9ヶ月の男の子です。 最近すごく寝つきが悪く、寝ついてもすぐ起きてしまいます。 前までは一度寝たら朝まで寝てくれてたり、寝る時も大好きなタオルをかけてあげたり、ベッドを揺らしてあげると割とすぐ寝てくれま…
妊娠中の倦怠感どうしたらいいですか? 副鼻腔炎になってしまったのもあって 頭が痛く、体がすごくだるいです 何もやる気が起きず、辛いです この倦怠感を少しでも良くする方法ありませんか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
🎀
ありがとうございます!
確かに電話問い合わせという存在忘れてました、、!笑
確認してみることにします🙏🏻