※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バタコ
ファッション・コスメ

会社用のリップを探しています。色落ちしにくく、荒れないものが希望です。fweeやlakaの使用感について教えてください。

会社に常備しておく用のリップがなくなったので次何買おうかな〜と悩んでます💄
皆さんどんなもの使ってますか?☺️
できれば色落ちしにくくて、荒れないものがいいです!
リプモンは荒れました🤣
fweeとかlaka、最近よくおすすめされてるの見ますけどどうなんでしょうか?🤔使われてる方使用感教えてください💓

コメント

りっちゃんまま💚🧸

ヴィセのネンマクルージュは私は荒れないで色持ちも良かったです❣️

• バタコ

バタコ

よくインスタで見ます💄✨色持ち良くて荒れないのを探してたので試してみようかな〜💓

• 5月28日
しろくろ

fwee使ってます☺️
私は好きで2色買いました🩷
ただ落ちにくいかと言われるとティントではないので、そこまでかなぁと。

• バタコ

バタコ

2色買いするほど良いのですね✨職場なので休憩の時などにこまめに塗り直しはできるので試してみようかな☺️
    荒れたりはしないですか?👀

• 5月28日
めりあ

フジコのノールックリップ気に入ってます❣️
ティントではないですが、ケアオイル配合されてて荒れずに使えます!

• バタコ

バタコ

今調べてみました👀
    薄付きなタイプでこれなら鏡がなくてもササっと塗れそうですね✨店頭で探してみます〜!!

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

私もリプモンダメだったのでヴィセの粘膜フェイクルージュ愛用してます!♡

• バタコ

バタコ

ヴィセ人気ですね!!✨
    リプモン色持ちめちゃくちゃいいのに荒れますよね😭

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

荒れますね〜😂
    ヴィセの使用感はリプモンとそんなに変わらないのでおすすめです☺️

• 5月28日
  • バタコ

バタコ

試してみます!ありがとうございます☺️💓

• 5月28日