※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももぽん🔰
妊娠・出産

つわりが早く出た方はいますか?最終生理は7日で、排卵予定は20日でした。最近、胃もたれやムカムカが続いており、上の子の時も吐きづわりでした。赤ちゃんがいる場合、今は着床した頃でしょうか。来週の水曜日が生理予定ですが、想像妊娠の可能性も考えています。

つわりが早く出た方おられますか?
最終生理は7日、アプリでの排卵予定は20日でした。
仲良ししたのが18日、21日です。
今日で数え方は3wだと思うのですが、一昨日の夜ご飯の後に胃もたれ?で吐いてしまいその時は早食いしたからだと思っていました。
昨日の夜は何だかムカムカする、、でトイレに行くと少し戻してしまい、今日の朝も昨日の夜と同じ感じでした💦
上の子2人の時も吐きづわりでした。
もし赤ちゃんいたら今は着床したくらいですか?
そんなに早く出るのかな?と思ったり😖
どっちにせよ来週の水曜日が生理予定なので待つしかないのですが、、。
想像妊娠なのか今日の朝からムカムカ胸の辺りが違和感あります。基礎体温は測っていません。
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

りほ

3人目は胃というかお腹の違和感は4週頃から始まって、5週目にはゲロってました😅‪‪
1人目2人目は5週目から気持ち悪い…からだったので、3人目は早くてビックリしてました。

• ももぽん🔰

ももぽん🔰

ありがとうございます♪
    早く出る方は出るんですね💦
    でもまだ、胃もたれなのかつわりなのか分からずですよね😓
    来てくれていたらいいのですが、、。

• 22時間前