子育て・グッズ 生後3ヶ月(あと少しで4ヶ月)動いておうむ返ししてくるサボテンのおも… 生後3ヶ月(あと少しで4ヶ月)動いておうむ返ししてくるサボテンのおもちゃを見せていたら最初はぼーっと見ていたのですが、いきなりはぁはぁ手足を動かしてから力を入れる感じにしてお尻を浮かせてまたおもちゃを見つめる感じに戻ったのですが、正常な動きなんでしょうか… ちょっとしたことで何かの発作なのかなと心配になってしまいます… 最終更新:5月28日 お気に入り おもちゃ 生後3ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント スノ 普通だと思いますよ! 楽しかったんだと思います! 5月28日 はじめてのママリ🔰 よくあることなんですかね💦 じーっと見つめてその動きをしてまたじーっと見つめてに戻ったのでびっくりしちゃいました😭 5月28日
はじめてのママリ🔰
よくあることなんですかね💦
じーっと見つめてその動きをしてまたじーっと見つめてに戻ったのでびっくりしちゃいました😭