しりり
行きます!今後のために解熱剤を貰いに行きます☺️
そらまめ
熱って夕方上がって朝下がることが多いので、私なら今日は様子見しますね👀
今日も上がるなら明日受診、他の症状も増えるならやっぱり受診
もしこれが金曜とかなら、週末に悪化する前に行ったりもします。
お大事に!
はじめてのママリ🔰
小児科で別のを貰っても嫌なので、様子見します😊
しりり
行きます!今後のために解熱剤を貰いに行きます☺️
そらまめ
熱って夕方上がって朝下がることが多いので、私なら今日は様子見しますね👀
今日も上がるなら明日受診、他の症状も増えるならやっぱり受診
もしこれが金曜とかなら、週末に悪化する前に行ったりもします。
お大事に!
はじめてのママリ🔰
小児科で別のを貰っても嫌なので、様子見します😊
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月になったばかりの娘 鼻水がなかなか治りません💦 小児科に週2程度で1ヶ月以上通っています。 耳鼻科に行ってみようかなーと考えるタイミングで、上の子の風邪をもらって熱が出たり、咳がひどくなったりしてまだ耳…
生後8ヶ月の子が風邪をひいて咳、鼻水がでていて昨日咳と鼻水の薬をもらいました。 昨日の夜に熱が39℃になり、今は38.7℃です。 解熱剤はもらっていなくて飲ませれず、今日また病院に行って解熱剤をもらいに行った方がいい…
生後8ヶ月の息子の相談です 離乳食を始める時期が年末と被り 実家にしばらく帰ってたのもあり8ヶ月になった日から離乳食を始めました。 始めて3週間なんですけど10倍がゆをいまだに小さじ1くらいしか食べれず、口に入れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント