しりり
行きます!今後のために解熱剤を貰いに行きます☺️

そらまめ
熱って夕方上がって朝下がることが多いので、私なら今日は様子見しますね👀
今日も上がるなら明日受診、他の症状も増えるならやっぱり受診
もしこれが金曜とかなら、週末に悪化する前に行ったりもします。
お大事に!

はじめてのママリ🔰
小児科で別のを貰っても嫌なので、様子見します😊
しりり
行きます!今後のために解熱剤を貰いに行きます☺️
そらまめ
熱って夕方上がって朝下がることが多いので、私なら今日は様子見しますね👀
今日も上がるなら明日受診、他の症状も増えるならやっぱり受診
もしこれが金曜とかなら、週末に悪化する前に行ったりもします。
お大事に!
はじめてのママリ🔰
小児科で別のを貰っても嫌なので、様子見します😊
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月でずり這いしない、お座りしない、名前を呼んでも振り返らないは問題ありでしょうか… あやしたりすると笑いますが、何もしなくてもニコニコしているようなタイプでもないです。人見知りはしっかりします。後追い…
普段支援センターや児童館に行かれてないママさん、一日どのように過ごされていますか?散歩は毎日されてますか?? 生後8ヶ月の息子を育てていますが、支援センターは数回行ったことがありますが、訳あって今は足が遠の…
赤ちゃん連れで大阪万博に行かれた方いますか🙇?? もうすぐ生後8ヶ月ですが、今行くか、9月末頃行くか迷っています😢 愛知県から車で途中までいく予定ですが、その後電車かバスと言うことで、子供が産まれてから乗ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント