コメント

はじめてのママリ🔰
OKと宣言はしてないですが私に求めるくらいなら外でしてきてくれと思ってるので許容はします🤔

はじめてのママリ🔰
看護師してますが、性感染症だけならマシだけど、子宮がんウィルスや肝炎
エイズざらにいるので、血液検査所見させたほうがいいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます…!
特に風俗はそうですよね😭
夫だけがどうこうなるのは別にいいですが、私や家族に何かあるかもと思うと…オエッとなります。- 5月28日

まめはは
レスまではいってないですが、拒否側です、苦痛で仕方ないです。。
夫婦関係保つために渋々応じている状況です。
風俗や不倫はやってないと思いますが、されたら無理ですね。
厳しいのかもしれないですが、同じく、そんな事してまでしたいの?と思ってしまいます。自分で抜いとけよと思ってしまいます😓
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうですよね…何で1人でするのじゃだめなの?みたいな感覚です…
ちなみに応じられてる時って演技してますか?(嫌な質問ですみません)- 5月28日
-
まめはは
演技してます🥲
が、顔が見えてない時は真顔です。。笑
そもそもの体の構造もあるんでしょうが、ほんと、なんでひとりでするのじゃダメなの?ですよね。
ほんと不毛な時間でしかなく辛いです😓- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
演技つらいですよね…😭
うちの夫、演技したら盛り上がってる喜んでると勘違いして全然終わらなくて本当に辛くて…完全に拒否することになりました😅
男性だって一人で済ましてる人いるだろうに…って思っちゃいますよね💦- 5月28日
-
まめはは
喜んでると勘違い…めちゃめちゃわかります。。🥲笑
気持ちよかった?とか聞かれて苦笑いです、、ゾッとします(←ひどい笑)
完全拒否したい気持ちでいっぱいですが、一回かなり揉めたので堪えてます。。🥲
ほんと、映像とかは見ていいからひとりでどうにかしてよって思っちゃいます〜😓- 5月28日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
求められるのも面倒ですよね😭
というか拒否して不機嫌になられるのが一番面倒です…