※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
家族・旦那

妊娠中の仲良し行為について悩んでいる女性がいます。最近、性欲が湧いてきたものの、誘うのが恥ずかしくてできていないようです。良い誘い文句があれば教えてほしいとのことです。

下ネタ注意です💦

皆さん妊娠してから旦那さんと仲良し行為ってしてますか?
私はこの前まで触られるのも嫌で旦那が誘ってきても全部断ってきたんですけど、最近なんだか性欲湧いてきてしたいけど誘うの恥ずかしいなって思っちゃって全然できてません(;_;)
なんかいい誘い文句?ありませんかね?
変な質問でごめんなさい(;_;)

旦那からはいつでもいいから待ってるよって前断った時に言われました💦

コメント

はじめてのママリ

なんか妊娠中でホルモンバランス崩れてるのかなー

めっちゃしたくなってきちゃってるんですけど🥹

って私なら素直に言います(笑)実際妊娠中、ひとりで狂ったようにしてました😇😇

• ぱん

ぱん

私も絶賛今1人でめちゃくちゃしてます😂
    素直にそう言ってみます!

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

妊娠中ってほんとに性欲おかしくなりますよね🤣

昼間誰もいないとき、エロ動画とか開いては毎日、これ見たなーとかチェックしてました😇

産後は、あれ。いつから私一人でしてないんだろうかってスッと性欲さよならする時もあるし、ほんとに性欲に振り回されますよねw

うちの夫は妊娠中びびって絶対してくれなかったのでうらやまぴ🥹
    旦那さん来てくれるなら「やばい♡そこも!そこもいいかも♡♡♡」とたくさん相手にしてもらいましょう♡♡♡

• 3時間前
  • ぱん

ぱん

ほんとにおかしくなります😂
    コレ見たなー😂😂めちゃくちゃわかります!毎日チェックしてると見たことあるやつがでてくる😂😂

そうだったんですね💦妊娠中してくれない旦那さん多いですよね😭
    うちの旦那はそうじゃないのでたくさん相手してもらおうと思います!

• 3時間前
ままり

めっちゃ分かります笑
初めは悪阻とかで全然なかった性欲が急に増して復活しました笑
うちは旦那が妊娠中怖くて出来ないタイプなので1人目も今も妊娠してからは無いです😂なので1人でしてます笑

ホルモンバランスなのかそーゆう夢を見たんだけど、しちゃダメかなあ〜って言ったことありますが、怖いからやめとこう、我慢するって言われました爆笑

夢見るのってあるあるらしいので、使ってみてください🤣

• ぱん

ぱん

怖くて出来ない旦那さん多いですよね😂仕方ないですけどね🥲🥲
    なるほど!夢に出てきた!いいですね!それなら言いやすそうです!

• 3時間前