コメント

はじめてのママリ🔰
お子さんは1人ですか?
私は手取り14万円と児童扶養手当、養育費3万円で貯金できてました。
やっていけると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
お子さんは1人ですか?
私は手取り14万円と児童扶養手当、養育費3万円で貯金できてました。
やっていけると思いますよ!
「お仕事」に関する質問
皆さんなら転職を考えますか?38歳です。 正社員事務員として入社して6ヶ月です。 部署の人間関係は◎良い そこまで忙しくなく業務は楽 学校行事で休みが取りやすい 給料21万 賞与は寸志 通勤5分 お昼休憩は家に帰れ…
賞与月のパパ育休について、詳しい方ご教授ください🙇♀️ 7月8日予定日の為7月8日から主人が育休を取得予定です。会社の制度としてパパ育休(28日間)と育児休業があるらしく、パパ育休は取得日1ヶ月前迄の事前申請が必要…
今転職活動中で、前の仕事を辞めた理由の言い方について悩んでいます。 前の仕事はゴルフのキャディさんで派遣会社を4ヶ月くらいで辞めてしまったのですが、辞めた理由としては⤵︎ ⚪︎給与明細を貰えなかった ⚪︎研修中17:0…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人です!
今住んでるところが家賃6万なのですが厳しいですかね?💦
はじめてのママリ🔰
私は戸建購入していて毎月6万円くらいの返済でしたよ!
ただしWi-Fi解約したり、固定費を減らす色々工夫はしてました💦