コメント
nonnon
参考にならなくてすみません。
同じように下の子が生まれた時はイライラしまくりで強く言いまくりでした…
そして今でも姉妹喧嘩にイライラします笑
nonnon
参考にならなくてすみません。
同じように下の子が生まれた時はイライラしまくりで強く言いまくりでした…
そして今でも姉妹喧嘩にイライラします笑
「ココロ・悩み」に関する質問
登校班のママさん達とは仲良く?した方が良いのでしょうか? 息子が一年生になりました。 登校班のグループLINEで自己紹介し、初日にみなさんに 『よろしくお願いしますー』はしました。 そこから、班長さんやお隣さん…
もうすぐ8歳 軽度発達障害あり もうすぐ5歳 年中しっかりものお転婆さん 今年度生まれるように妊活したいですが、 やっと手が離れてきた 病気しなくなった 夜寝てくれるようになった 癇癪も減った 待っててね〜が聞け…
しつこいお隣さんについて... 子供が同じ歳で幼稚園小学校と同じです。 お隣さんとは挨拶程度が理想でしたが、送り迎えで一緒になってから会えば毎日立ち話(1.2時間向こうがずっと話して帰れない)会えばうちの庭に勝手に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
いろいろ我慢させてる部分も多いのにイライラしてしまってごめん…ってあとからいつもなります🥲
大きくなってケンカするようになったらまたそれはそれでイライラしそうですね、、うちは男兄弟なので大変なことになりそうです🤣