コメント

nonnon
参考にならなくてすみません。
同じように下の子が生まれた時はイライラしまくりで強く言いまくりでした…
そして今でも姉妹喧嘩にイライラします笑
nonnon
参考にならなくてすみません。
同じように下の子が生まれた時はイライラしまくりで強く言いまくりでした…
そして今でも姉妹喧嘩にイライラします笑
「ココロ・悩み」に関する質問
現在28歳周りは妊娠とか子供いる子もちらほら出てくる歳。 でも私は甥っ子姪っ子3人年子で小1〜小3で、 9年前の19ぐらいから実家で同居で毎日兄夫婦たちの子に ミルクやオムツやらやってあやしたり、 それを3年間3人やっ…
甥っ子1歳(妹の子)のことを可愛いと思えないのが自分って最低だなと思います。 妹は子供含めて私と会ってる時自分の子を可愛い可愛いって言ってくれるんですが私は思い返したら一度も言ってないです。(子供だけじゃなく…
もう、小学校の宿題が多すぎてきつくてパンクしてます。 シングルマザーで余裕なくて眠たくて体はだるくて、ついに色々言ってしまいました。 こどもが宿題ができないのはママのせいといわれかなりキレてしまいました。 自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
いろいろ我慢させてる部分も多いのにイライラしてしまってごめん…ってあとからいつもなります🥲
大きくなってケンカするようになったらまたそれはそれでイライラしそうですね、、うちは男兄弟なので大変なことになりそうです🤣