※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が好きなキャラクターのグッズについて、人気が高く手に入らないことにモヤモヤしている方がいます。インフルエンサーに特別に配られることに対して不満を感じており、一般のファンは努力しても手に入れにくい状況に心を痛めています。共感してくれる方がいれば嬉しいとのことです。

子供がしなこちゃんとか竹パラ好きな方いますか?🎀🦄
うちの子も好きでグッズ集めたり、ライブやベビタピに行ったりしています😌💘

親の私もSNSフォローしてたりするんですけど、大人気でなかなか買えないようなグッズを本人から頂きました、ありがとう
とかって他のインフルエンサーが載せてたりするの見て、めちゃくちゃモヤっとしてしまいます🥺
欲しい人が全員買えるようなものならいいんですけど、みんな中々売り切れて買えなかったりするのに、宣伝のためにはインフルエンサーには配るんだ~って思ってしまうというか。。

ライブでも一緒に撮った写真(ツーショット)とかもなんかモヤっとしてしまう。。
行きたくてもチケット外れてたりする子も周りにいるから余計に💦
ライブ全体の写真とかなら何とも思わないですけど!
お友達?仕事仲間?だからそりゃ楽屋?っていうのか、控え室に呼ばれるのも分かるけどそれを見てしまうとなんか。。
子供は純粋だから、私も二人で写真撮りたーい!撮れるかな?って言うし😂🤣
会えるといいね💘と子供に言いながらも、一般人のファンは商品買って、売り上げにかなり貢献しつつ、イベントなどの抽選に当たらないと無理だよ~って思ってしまう。。(笑)

こんなん言い出したらキリがないですけどね😅

悔しいなら自分の子をインフルエンサーにしたら?って言われるかもしれないですが😂

子供は純粋に好きだから、これから推し活に付き合うけど
最近はグッズも高いし、次々コラボ商品とかも出るし😂モヤモヤしてしまいます💭(笑)

共感してくれる方がいたら嬉しいですっ🤣🦋

コメント

lulu

娘の影響で親子でリアピ好きです!
グッズやライブ行ってます🙆‍♀️
わかります‥なのに撮影会で話した時も
「お、久々だね!」なんて推しから言われて😂
独身じゃないんだから行けないし撮影チケットだって中々落選ばかり😭無料優先エリアも先着順になって無理ー!ってかんじです🫠
グッズも次々ですぎて財布がー‥って思います😭