※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆ちゃん
ファッション・コスメ

皆さん結婚指輪どこのにされました?高いのもいいなーとは思いますが世界に一つしかない手作りのもいいな〜と思います🤔

皆さん結婚指輪どこのにされました?高いのもいいなーとは思いますが世界に一つしかない手作りのもいいな〜と思います🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

カルティエにしました💍
シンプルで王道がよかったので!

はじめてのママリ🔰

NIWAKAです!
夫が京都出身なので!

はじめてのママリ🔰

私がハワイアンジュエリーが好きなので、お互い好きな模様や石を選んで作りました!
組み合わせは無限なので、基本人とは被らないところもお気に入りです🫶🏻

もち

KARAFURUってところのものにしました✨
和彫を一つ一つ選べたり、色々好みに出来るので気に入ってます💕

はじめてのママリ🔰

色々見て回って、デザインが気に入ったのがヴァンドーム青山のものだったのでそうしました☺️

はじめてのママリ🔰

ティファニーです
婚約指輪がティファニーだったので揃えました💍

はじめてのママリ🔰

ダイヤモンドシライシというとこのものです。特にブランドこだわりなく、見た目に気に入ったものがあったのでそれに決めました!

はじめてのママリ🔰

NIWAKAです🙇
婚約指輪にNIWAKAをもらったので、合わせました☺️

むむ

ブランドにこだわりがなく、デザイン重視でロイヤルアッシャーにしました!

げーまー(27)

お互いのを手作りにしました!

ママリ

ラザールダイヤモンドです☺️2店舗見て好みのデザインが多かったので。

はじめてのママリ🔰

色々と見に行ってTiffanyの物が気に入ったのでTiffanyです✨

はじめてのママリ🔰

こだわりなく、お手頃なケイウノというところにしました😊シンプルで良かったです!ディズニーのもいろいろありました!

はじめてのママリ🔰

カルティエです!
ティファニーと迷いましたが、周りがみんなティファニーだったのでシンプルなカルティエにしました✨