三姉妹☺️
つぶやきに失礼します(^^)
私の名前、美沙(みさ)です☆
美しくないけど、いじめられたり名前の事言われたりは今までないですよー\(^-^)/
Miyako
私も『美』がつきますが、いじめられたことないですよ(o^^o)
友達でもたくさんいましたが、べっぴんさんじゃなくても『美』がついてるからといじめられてる子は一度も見たことないです(^^)
退会ユーザー
うちも明香里とか候補に上がりました(*´-`)名前ホント悩みますよね😅
みゆー
うちの娘
美がつくけど大丈夫ですよー(^^)
私もお腹の子供が女の子決定なのに
まーーったく
名前浮かばなくて困ってます。
本まで買ってもピンと来ない(´・_・`)
まだ時間あるからきっと
思い付かないんだろーなぁと
思ってゆっくりしてますw
ザト
コメントありがとうございます!
私の通った学校がたまたま悪かったみたいですね。(>_<;=;>_<)。
中高では『美香』という名前の子が何人かいて、『ブスの方の美香』とか呼ばれていたり、1人暮らしした地方の大学でも『みゆき』という名前の子がたくさんいて、『御三家(綺麗だったり可愛いかったりする)じゃないみゆき』と呼ばれたりしてて、かわいそうな印象でした(;´・ω・)
ザト
いじめられたことのない人が結構いるようで、狭い価値観だったのかな?と思います。(>_<;=;>_<)。
ザト
三文字の名前可愛いですよね♪私の名前が2文字なんですが、三文字の子に憧れてましたw
ザト
美とつけても大丈夫かもしれない、という気になってきました…まだ怖いのでもうちょっと悩みますが、頭ごなしに夫の意見を否定するのはやめようと思います。(>_<;=;>_<)。
女の子の名前って難しいですよね…結婚したら名字が変わるから、名前に個性をもたせたいと思ったり…息子のときは夫婦ともに納得するものがすぐに浮かんだのでこんなに悩むとは思いませんでした(;´・ω・)
コメント