その他の疑問 急に頭がぼやーんと…してきたり、なんか遠のいてくるような感覚?は、め… 急に頭がぼやーんと…してきたり、 なんか遠のいてくるような感覚?は、 めまい?ですかね😓一瞬なんですけど😓 でもずっとなんかぼーっとするような感じはあるので なるべく鉄分多く取ろうかなと思ってますが、 何かおすすめありますか?(T ^ T) 産院からも、貧血気味だからあまり続くならお薬出すと言われて 次の受診が来月の23日なので、 その時にはちょっとお薬もらおうかなと思ってます😓 最終更新:5月28日 お気に入り 1 産院 めまい おすすめ 鉄分 ポテト(妊娠24週目, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント