コメント

ポテト
ああぁぁぁめちゃくちゃ分かりますううぅ!!!
3人目の妊婦生活、こんなに体も辛かったけ?こんなに体調も辛かったけ?こんなにお腹でもなんでも苦しかった?ってほど妊婦辞めたいです笑笑
ポテト
ああぁぁぁめちゃくちゃ分かりますううぅ!!!
3人目の妊婦生活、こんなに体も辛かったけ?こんなに体調も辛かったけ?こんなにお腹でもなんでも苦しかった?ってほど妊婦辞めたいです笑笑
「息切れ」に関する質問
妊娠33週です。 職場が暑すぎて困ってます。 元々暑がり+妊娠中ということもあり、常に身体が火照っていて職場の室温が自分に合わなさ過ぎてしんどいです。 冷房をつけても社長が絶対の会社なので、社長が寒いと言えば…
28w初マタです。 後期に入ってから毎日毎日どんなに寝てもすごく眠たくて眠たくて。お腹もまた大きくなり始めたのか寝返りだけで息切れするし、トイレ行くのも精一杯で家の事なんも出来ない。動悸からくる息切れもあった…
すごく悩んでること呟くので 批判なしでお願いします。 今息子が週一回クラブチームで 1時間バスケをしています。 元々運動も好きじゃないぽっちゃり君です。 私がずっとバスケをしてて バスケさせたい気持ちがあり 本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁぁぁぁ本当ですか?😭😭😭
なんかもう息子の時の臨月?って時並みに苦しくて、、、え?産まれちゃったりしないよね?とすごく不安です😢😢😢😢😢😢😢😢苦しくて、常に横になりたいし、でもずっと横になるのもしんどいし、どうやって座ってれば横になってれば楽なのか教えて欲しいくらいです๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐