雑談・つぶやき 推しを推してる人の投稿見るの辛くてもうSNS辞めたいって思うようになっ… 推しを推してる人の投稿見るの辛くてもうSNS辞めたいって思うようになってきた😭 次元が違うお金にも余裕があって何でもグッズ買い揃えてイベントも行って遠征も‥ 自分は子供いて簡単に遠征やら泊まりやらできないそもそもグッズや遠征に使うお金がない(笑) だからもう同担の推し活は見ないようにして自己満の推し活に切り替えよう‥ マウントも感じてリアコな私には耐えられない(笑) 最終更新:5月27日 お気に入り イベント グッズ お金 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント