明日から帝王切開のため入院しますが、入院前に夫とランチをしても病院に迷惑でしょうか。好きなものを食べたいと思っています。
明日から予定帝王切開のため入院します。
身内に出産で生死を彷徨った方が割りといて
一人目の時もそうでしたが、毎回、死も覚悟してます。もし、亡くなった場合のことを話したりしてます。
昼過ぎからの入院のため
病院の近くに回転寿司チェーンがあって
荷物を持ってくれる夫とランチしてから行こうと思ってるのですが、病院からしたら、迷惑な話でしょうか??😅
入院前に、好きなもの食べたいと思って。
- つむぎママリ🔰(妊娠38週目, 4歳5ヶ月)
コメント

らん♪
制限されていないなら全く迷惑だとは思いません。
好きなもの食べて欲しいです..‼︎
そこまで考えていらして命懸けで出産される想い、本当に素晴らしいなと感じました。
素敵な出産となりますよう他人ながらに心から祈っております✨✨

め
入院直前にマック食べました🤫
体重計乗って増えたなーって思うくらいで、病院側も何食べましたー?とか聞かれませんでした!
同じく予定帝王切開で昨日出産しました!
死を覚悟する気持ちわかります。妊娠した時から不安でしかないですよね🥲
母子共に元気なお産になりますように🙏🏻
-
つむぎママリ🔰
マック良いですね🍀
生物だし、どうかなーなんて、ずっと考えてて
ご出産おめでとうございます😍
不安しかないです😢
とりあえず、私は良いから産まれてきた子供を生かしてねと伝えてます😅- 8時間前
-
め
2人でランチですかね?産後は暫く2人きりなんて無いですし、食べちゃいましょう!
2人目からお寿司は普通に食べちゃってました🤣
我が子生かしたいですよね🥲
心電図付いてますし、万全の体制で出産出来るのできっと大丈夫!と思いましょう🥺- 7時間前
つむぎママリ🔰
特に制限はないです😉
食中毒とかになってしまったらどうしよ。って考えちゃいはしますけど😅
いや。ほんとに無事かどうかわからないですもんね😭
生死を彷徨った人の中で、出血多量に陥って輸血もしたけど、予定通り退院して、すごいってなりました。よっぽどのことがないと、入院延長とかないんでしょうね
心優しいコメントありがとうございます😭
らん♪
私なんて普通にお刺身食べてました笑
出産不安ですよね..
予定されている出産であれば特に不安になる気持ち、とっっても分かります😣日本の出産に関しての医療技術は世界的に見てもかなり高水準で、とても安心できる環境なんだよと出産前に聞き少し不安が和らぎました✨
出産後はまた寝る間も無い日が続くので、
旦那さんと上のお子さんとの3人の時間を存分に楽しんでください☺️💕