コメント

りさこ
二日酔いではないですが、とても弱くなり今までの様に飲むと気持ち悪くなります🥲
そんな事はなかったのに…
お酒と同量くらいのお水を、最初から一緒に飲むようにするとだいぶマシですよ!
りさこ
二日酔いではないですが、とても弱くなり今までの様に飲むと気持ち悪くなります🥲
そんな事はなかったのに…
お酒と同量くらいのお水を、最初から一緒に飲むようにするとだいぶマシですよ!
「体質」に関する質問
妊娠9週です。 便秘でマグミットを処方されていますが 1錠飲むだけでお腹が痛くなってしまいます😭 仕事をしているため 日中に腹痛に襲われるとしんどいので 夜ご飯の後に飲んで 夜中12時頃からお腹がグルグル痛くなる…
産後8ヶ月です。産前の体重よりも2キロ減りました。 産前の体重に戻るか戻らないかっていう悩みはあるあるですが、戻るどころか減っていくような気がしてます。 なんか大丈夫かなぁと😣 私は元々太らない体質なのでダイエ…
産後からお腹が弱くなり、産前ならなんともなかったのに急いで食べたりたくさん食べたり、少しでもお腹を冷やすとぎゅーっとお腹が痛くなり下すようになりました🥲 もともと腹痛から迷走神経反射を起こしやすい体質なため…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちーちゃん
めちゃくちゃわかります!
私もすぐ気持ち悪くなります😭😭
そうなんですね!!飲み会の時水持参で行きます!!!