サプリ・健康 出産してから、飲むと必ず二日酔いになる体質になりました😭二日酔いにな… 出産してから、飲むと必ず二日酔いになる体質になりました😭 二日酔いにならない、薬、飲み物、食べ物、または飲み方。とか知ってる方いたら教えてください😭 お酒大好きなのに、二日酔いが嫌すぎて本当に困ってます。。。 最終更新:5月27日 お気に入り 食べ物 出産 飲み物 体質 お酒 ちーちゃん コメント りさこ 二日酔いではないですが、とても弱くなり今までの様に飲むと気持ち悪くなります🥲 そんな事はなかったのに… お酒と同量くらいのお水を、最初から一緒に飲むようにするとだいぶマシですよ! 5月27日 ちーちゃん めちゃくちゃわかります! 私もすぐ気持ち悪くなります😭😭 そうなんですね!!飲み会の時水持参で行きます!!! 5月27日 おすすめのママリまとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん
めちゃくちゃわかります!
私もすぐ気持ち悪くなります😭😭
そうなんですね!!飲み会の時水持参で行きます!!!