コメント

りさりさ
二日酔いではないですが、とても弱くなり今までの様に飲むと気持ち悪くなります🥲
そんな事はなかったのに…
お酒と同量くらいのお水を、最初から一緒に飲むようにするとだいぶマシですよ!
りさりさ
二日酔いではないですが、とても弱くなり今までの様に飲むと気持ち悪くなります🥲
そんな事はなかったのに…
お酒と同量くらいのお水を、最初から一緒に飲むようにするとだいぶマシですよ!
「体質」に関する質問
1人目のお子さんが低出生体重児だった方、 2人目以降も低出生体重児でしたか? 1人目は39週で2308gでした! 陣痛中の胎児の心拍低下で緊急帝王切開だったので 2人目は38週に予定帝王切開です。 1人目よりも早い週数で…
健康的に太りたい! 160cm、35kg程しかありません。 もともと太らない体質ですが、できれば40kgは欲しいです。加えて、コレステロールが高く、肝臓の数値も悪いです。 食事が朝はグラノーラや食パンにヨーグルト、昼はカ…
多嚢胞卵巣症候群の方で出産後体質変わって自然に生理きたり、きてたけどまた戻ってこなくなってしまった方いらっしゃいますか? 私は元々多嚢胞で不妊治療(クロミッド+注射でタイミング法)で妊娠、出産したのですが産後…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちーちゃん
めちゃくちゃわかります!
私もすぐ気持ち悪くなります😭😭
そうなんですね!!飲み会の時水持参で行きます!!!