ノーリスって受けたことありますか?姉が皮膚科に行ったときに勧められた…
ノーリスって受けたことありますか?姉が皮膚科に行ったときに勧められたらしくてうけたんですが、
顔にある薄いほくろやシミなど1回施術でほぼきえました。
しかも一回13000だったらしくて、、
わたしはエステでフォトフェイシャルうけてますが
効果なくて、、なんでだろうとおもてたら、
出力が全然ちがうんですね、、
エステでも1回5000とかなのにもったいないことした、、
- はじめてのママリ🔰
ノーリスって受けたことありますか?姉が皮膚科に行ったときに勧められたらしくてうけたんですが、
顔にある薄いほくろやシミなど1回施術でほぼきえました。
しかも一回13000だったらしくて、、
わたしはエステでフォトフェイシャルうけてますが
効果なくて、、なんでだろうとおもてたら、
出力が全然ちがうんですね、、
エステでも1回5000とかなのにもったいないことした、、
「エステ」に関する質問
子供の肌着はどの素材が涼しいですか? 小学生の子ですが、肌着が暑いから着たくないと言います。 今は綿100の冷感素材のものです。 ポリエステルが混ざってるもののほうが涼しいのでしょうか?
プールに入る際のラッシュガードについて質問したいです😌🙏🏻 今流行りのタウンユースもできるようなポリエステル100%の余裕のあるヒラヒラしたデザインのラッシュガードと、ザ水着という感じのピタッとしたラッシュガード…
プッシュギフト迷ってます ①将来娘にも渡すことができる、Tiffanyや Cartierなど 歴史あるブランドジュエリー(10~20万円) ②カメラなど、子どもの写真を綺麗に残す実用的なもの(10~15万円) ③ちょっといいエステやシミ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント