※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

マリオット系のホテルで3歳、4歳の子供と過ごしやすい国内のオススメを教えてください。シェラトン沖縄、東京ベイ、ウェスティン大阪、リッツ京都、沖縄、マリオット白浜、びわ湖は行ったことがあります。

マリオット系のホテルで3歳、4歳の子供と過ごしやすいオススメホテル(国内)教えて下さい🙇

シェラトン沖縄、東京ベイ。ウェスティン大阪。リッツ京都、沖縄。マリオット白浜、びわ湖は行ったことがあるのでそれ以外で教えていただけると嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

回答じゃないです!すみません🙏
先日滋賀のマリオネットいってすごく良かったんですが、白浜とどちらがいいですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

どちらも部屋風呂付きでお部屋の広さも同じ感じで子連れの方が多くラウンジも子供と過ごしやすい環境でしたので同じくらいかな~と思います…🤔

強いて言えば白浜の方が周りで遊べる施設が多いので何泊して飽きずに楽しく過ごせますし空港があるので都内からアクセスしやすいので個人的には白浜が好きです🥰

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます♪写真でお部屋の感じすごく似ていたのですが、実際同じ感じなんですね⭐️お風呂付きのお部屋羨ましいです🎵

滋賀遊ぶ場所多いと思って滋賀にしたのですが、和歌山のオススメの遊び場ありますか?

• 5月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ホテルから近場だとアドベンチャーワールド、とれとれ市場、エネルギーランド、三段壁洞窟(エレベーターで洞窟に入れるので子連れでも行けました)が個人的にオススメです☺️

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鍾乳洞みないなの好きなので、そちら行ってみたいと思いました!
    ありがとうございました!

• 5月31日