※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

土日休みのパートってなかなかないのでみなさんどうやって見つけてるんでしょうか?

土日休みのパートってなかなかないのでみなさんどうやって見つけてるんでしょうか?

コメント

ままり

ハローワークとかだと土日休みで検索できますよ🔍

🌸

土日祝休みの会社で週3パートしてます✨
2年前に求人ボックスから応募しました!
転職考えててindeedも見てます😊

はじめてのママリ🔰

介護だと相談でいけるとは思います☺️
私は入職前は旦那が休みなら土日祝でれます!と言ったもののタイミング悪く土日祝休みがなくなってしまって嘘ついたみたいな状態で半年ちょいはいました😂

𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢

️ ️ ️ ️
障がい者さんを対象とした
お仕事のサポートをするお仕事
( 就労継続支援 ) を
来月から始めますが
そこは土日祝完全にお休みです☺️

見つけた方法ですが
求人が出ていた訳では無く‥
障がい者さん向けに
出ていた求人を見て気になり
ここに行きたいと思い
担当者の方に直接メールで連絡して‥
って流れになります🥺
️ ️ ️ ️

はじめてのママリ🔰

土日祝休みの仕事しかしたことありません🙂‍↕️ハローワーク、インディードでいつも探しています。面接の時は土日祝はお休みしたいと伝えています!
ラーメン屋二箇所、焼肉屋、保育園の調理、ガソリンスタンドで今まで平日のみパートしてます☺️まぁブラックなとこもありますが、土日に出てと言われたことはありません。
回転寿司は面接落ちました!大晦日出れないとダメって言われました。

はじめてのママリ🔰

サービス業とか、販売業避けてindeed見てました😊
何となく子ども関連の施設なら??と思って検索して、見つけた保育園で働いてます。