※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

冷蔵庫を置いたらキッチンとの間の通路が80cmしかないです😭狭いですよね😭?

冷蔵庫を置いたらキッチンとの間の通路が80cmしかないです😭狭いですよね😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

冷蔵庫置いてるところが88センチですが、子供達が来ると狭いーーあっちいってーーってなります😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事が遅くなってしまってすみません💦
    一人でいる分には問題なさそうですが誰かが冷蔵庫を開けたりする時はちょっと狭いかもですね💦

• 6月19日
さやえんどう

今計測したら、冷蔵庫からキッチンまで80でした😂
狭いといえば狭いですが、大人1人で作業するくらいなら、なんてことないですよー。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事が遅くなってすみません💦
    建売で奥行きは変えられず、とりあえず置いてみましたが確かに一人ならなんてことない充分な広さと使ってみて感じています!
    意外と洗い物中に冷蔵庫に来られる事が今はないので何とかなってます🤣

• 6月19日
真鞠

まぁ広くはありませんが、冷蔵庫の前だけで、他の所はもう少し広いならあまり気にならないかもしれません🤔

もうどうしようもない場合はそう思いますが、まだ建築中ならもうすこしゆとり持った計画にした方がよりノンストレスだと思います😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事が遅くなってすみません💦

冷蔵庫の前だけです!
    でもカップボードの前でも90cmくらいしかないですが…笑
    建売なのでもうそこは変えられずなのですが、今のところまだキッチンでわちゃわちゃすることかがないので何とか出来てます😂
    もし今後不都合だったら位置を考え直そうト思います🫡

• 6月19日