※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月半の赤ちゃんの断乳を決意したが、踏み切れずにいるので背中を押してほしいです。

生後1ヶ月半、断乳して完ミに移行します…!決意はほぼ固まっているものの、あと一歩踏み切れずにいる私の背中を押していただけませんか😭😭😭

コメント

mi-re

楽になりますよ!
それに一生懸命飲んでる顔を正面から見られますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭!!絶対楽になりますよね😭✨楽になった分、赤ちゃんと向き合えると思うことにします...!!

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

私生後13日目ですが2日前から断乳してます!そして今日検診で薬もらってきました🥺
一緒に1歩踏み出しましょう!🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ状況の方にコメントいただけてとても救われます😭!断乳した分、赤ちゃんと上の子に時間をかけられると信じたいです😭!ありがとうございます!

• 8時間前
ふうせん♡̢

下の子生後1週間で完ミです😊
お金かかりますが楽です!
どこでもあげられるし今は液体ミルクもあるし嫌になれば旦那にも簡単に預けられる!
なんていい事ずくしでしょう!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は上の子と2人でお出かけしてもそろそろ胸張ってきちゃうななんて考えちゃうので、断乳してしまえばそれも考えず夫に任せられるしいい事づくしですよね...!
    踏み出せそうです😭コメントありがとうございます😭!

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

同じく娘が1ヶ月半で完母から完ミに移行しよう!!と決意したのにまたうじうじまだ思い悩んでしまってます😭😭😭
後押しのコメントじゃなくてすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!うじうじ悩んでしまうのすごく分かります😭!私も母乳やめようと思い始めたのは結構前ですが、でもなぁでもなぁでここまできました😭
    やめたら絶対楽になるし、子どもたちに時間かけられるようになると信じてます...!!

• 3時間前