※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つな
妊娠・出産

心拍がうっすら確認できたが、確定は来週の検診で、2人目の妊娠に不安を感じているとのことです。心拍が確認できていれば可能性はあるのでしょうか。

本日うっすらと心拍確認ができました。
目で見て若干ピクピクしてるのが、たぶん心拍だと思うけどまた来週確認ということで、再度検診です。
恐らく排卵のズレもあり、まだ週数が確定できないらしいのですが、胎嚢確認から既に5回は受診して、胎嚢確認も3回目で確定、心拍確認も確定はまだ…と2人目の妊娠は不安なことだらけで毎日検索魔になってます。
うっすらと心拍確認ができていれば、まだまだ可能性はあるのでしょうか😭
同じような方いましたか??

コメント

24🐣

胎芽が5.5ミリとなっているので
6週くらいかな?と思います🙃
自然妊娠だとズレがあってもおかしくないので、次で安心出来るといいですね✨

• つな

つな

胎嚢確認ができた、3週間前におそらく5週くらいと言われましたが、
    成長スピード的に大幅に週数がズレてるのかもしれないですね。
    次回しっかりと心拍確認ができることを祈ります🙏😭

• 8時間前