コメント

あきぴー
こんにちは❗️
同じく今週期、初めてセキソビットを試しました。
26日頃排卵予想してましたが、なかなか卵が育たず途中からhmg注射を打って(今日で3回目)、今日は23日目で16.3mm…😭
ちびダルさんは何日目で、どの位の育ち具合なんですか?
思うようにいかないと不安になりますよね💦分かります😵
旦那も排卵日を気にしてくれて声かけて来てくれるのに…申し訳なくて💦
これからぐぐんと卵が育ってくれますように✨一緒にもう少し期待して待ってみましょ🙌
あきぴー
こんにちは❗️
同じく今週期、初めてセキソビットを試しました。
26日頃排卵予想してましたが、なかなか卵が育たず途中からhmg注射を打って(今日で3回目)、今日は23日目で16.3mm…😭
ちびダルさんは何日目で、どの位の育ち具合なんですか?
思うようにいかないと不安になりますよね💦分かります😵
旦那も排卵日を気にしてくれて声かけて来てくれるのに…申し訳なくて💦
これからぐぐんと卵が育ってくれますように✨一緒にもう少し期待して待ってみましょ🙌
「HCG注射」に関する質問
HCG注射後のタイミングについて 現在クリニックに通っており、今週期は人工授精をしました。 3/29に人工授精後、14時頃にHCG注射を打ってもらい3/29.30にタイミングをとりました。 皆さんなら今日もタイミングとりますか…
HCG注射とは、ゴナドトロピン注射のことであっていますかね😭? 3/18にゴナドトロピン注射を打ち、今フライングしたところうっすら陽性になりました。打った単位は分かりません😭 これは偽陽性の可能性の方が高いでしょう…
HCG注射 してた方 どのようなタイミングのとり方で 授かれたか 教えていただきたいです!!! 2人目、多嚢胞で不妊治療を初めて 5ヶ月目 今月もキレイに リセット来てしまいました! 4ヶ月までは HCG注射の前日、当日、…
妊活人気の質問ランキング
ちびダル
前回初のクロミッドを試したところ12日目頃16mmほどで、その3日後なぜか26mmに成長しすぎて😭
今回はショックすぎて何mmか聞き逃しましたが😰
なんだか普通の人よりも周期が長いねぇと言われてるので仕方なさそうです( .. )
私も旦那に励まされて泣きそうです😭
あきぴー
そうなんですね💡私もクロミッドは卵育つんですが、内膜が薄くなるため今回セキソビットになりました😭
あたしも周期が長いので、色々考えてしまいます💦
次に病院行く時は良い方向に行ってるといいですね😌