子育て・グッズ 小1の子どもがいます。生活の授業で水鉄砲とシャボン玉をするそうです。… 小1の子どもがいます。 生活の授業で水鉄砲とシャボン玉をするそうです。 マヨネーズの容器、シャンプーの容器が 例にあがっていました。 それと手に持ってシャボン玉できるものとして ストローとうちわのほねがあがってました。 同じ学年の方何を持っていかれましたか? 最終更新:5月27日 お気に入り 2 生活 シャンプー ストロー ママリ(7歳) コメント 6み13な1 そのような授業はなかったですが…。 洗剤の空き容器・100均のドレッシングボトル、も水鉄砲になりますよ。 シャボン玉は、針金ハンガーとかも使えます。 5月27日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント