※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

お子さんがいるお母さんに向けて、急な休みや早退が可能で、9時から14時頃までの勤務、土日祝休みのパートの情報を探しています。どんな仕事があるか教えてください。

お子さんが小さいお母さん方、
◯急な休みや早退OK!
◯9時〜13時14時ぐらいの勤務!
◯土日祝休み、カレンダー通りの休み!
な、お仕事の方
どんなお仕事されていますか??

このような条件でパート探ししているんですが
なに系があるのか全然分からず🤢🤢

ご自身がこんなパートされてなくても、
こんなのがあるよ!聞いたことがあるよ!
などでもあれば、どしどし情報ください🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

介護で年中無休ですがパートさんなどは月〜金の5連勤で3〜4時間の方おられますよ!

ママリ

工場系は結構融通が聞くと聞きました!

COCOA

学校給食です、急な休みや早退OKかは職場の人手が十分かどうかにもよりますが、、
本来は15時位までですが、13時とか14時で帰る人もいます。

はじめてのママリ🔰

レンタカー内勤、週3 9時14時 シフト自由、急な休みオッケー 土日祝は休みでめちゃくちゃ条件はいいです❤️
が!人間関係はあまり良くないし、仕事内容も専門用語が飛び交い難しい!

条件はいいけど辞めたい💦
辞めたいけど今よりいい条件はないかも💦

はじめてのママリ🔰

ベンチャー企業の事務やってます
パートじゃなくて契約社員ですが、、

会社が遠いため時短勤務で働いてます
職務内容的に自宅でも出来るので、子供の体調不良時などはテレワーク対応してます

私も転職活動して土日休み必須だったのでその条件で調べていましたが、
未経験OKの事務(時給安め)とか、駅ナカのコンビニとかは土日休みあるみたいですね

はじめてのママリ🔰

みなさん、ありがとうございました♡
とても参考になりました٩( ᐛ )( ᐖ )۶