コメント

N🔰
生後3週間になる新生児ママです!
新生児のうちはプレイマットの上にベットインベットで過ごして生後1ヶ月ぐらいだったらタオルケット引いて過ごさせようかなと思ってます!!
今現在私が日中プレイマットで寝っ転がって過ごしてますが夕方ごろ腰バキバキです😂😂
N🔰
生後3週間になる新生児ママです!
新生児のうちはプレイマットの上にベットインベットで過ごして生後1ヶ月ぐらいだったらタオルケット引いて過ごさせようかなと思ってます!!
今現在私が日中プレイマットで寝っ転がって過ごしてますが夕方ごろ腰バキバキです😂😂
「ベビー布団」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
タオルケットとかしいて過ごさせるでいいですよね!😳
ベッドインベット気になってたのですが使い勝手どんな感じですか?
大人が寝るのは少し硬いですよね💦笑
娘が赤ちゃんの時一緒にお昼寝とかしてたのですが身体痛くなりました😂
N🔰
ベットインベット使ってみて思ったのが、吐き戻し防止の傾斜、新生児使うと滑って気づいたら下の方に居ます😂😂
でもベットインベットあるとホコリからも守れるからあって良いです!!!🥹
一時期夜もベビーベッドにベットインベットしてました🤣🤣もう今はベビーベッドで寝かせて日中のみベットインベットです!!