お出かけ パニック障害持ちで飛行機乗る方飛行機の座席はどの辺が落ち着きますか⁉️ パニック障害持ちで飛行機乗る方 飛行機の座席はどの辺が落ち着きますか⁉️ 最終更新:6月5日 お気に入り 飛行機 パニック障害 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー トイレの近くの窓側です!! 5月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど!トイレ近くは安心しますね!ちなみに前方、後方ははどちらが落ち着きますか? 5月27日 退会ユーザー 後方です!! 5月27日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!今、前方で予約しているのですがイメージした時に何となく後方の方が広く見えて落ち着きそうな気がしてきて...当日航空会社に相談してみます!ありがとうございます! 5月27日 退会ユーザー あとはお金に余裕があればアップグレードするのもありです! 空間に対する人数が減るので落ち着きます! 飛行機✈️頑張ってください! 5月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!久しぶりすぎて今からバクバクですが、楽しめるように頑張ります☆ 5月27日 退会ユーザー 席に座ったらイヤホンで音楽ガンガン(迷惑にならないレベル)にして、目を瞑ってしまいましょう!! 5月28日 はじめてのママリ🔰 無事乗って帰ってこれました! 教えていただいたとおり、後方の方が広く感じて、楽でした🙏ありがとうございました! 6月5日 退会ユーザー お疲れ様でした! 成功体験ですね!おめでとうございます! 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!トイレ近くは安心しますね!ちなみに前方、後方ははどちらが落ち着きますか?
退会ユーザー
後方です!!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!今、前方で予約しているのですがイメージした時に何となく後方の方が広く見えて落ち着きそうな気がしてきて...当日航空会社に相談してみます!ありがとうございます!
退会ユーザー
あとはお金に余裕があればアップグレードするのもありです!
空間に対する人数が減るので落ち着きます!
飛行機✈️頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!久しぶりすぎて今からバクバクですが、楽しめるように頑張ります☆
退会ユーザー
席に座ったらイヤホンで音楽ガンガン(迷惑にならないレベル)にして、目を瞑ってしまいましょう!!
はじめてのママリ🔰
無事乗って帰ってこれました!
教えていただいたとおり、後方の方が広く感じて、楽でした🙏ありがとうございました!
退会ユーザー
お疲れ様でした!
成功体験ですね!おめでとうございます!