コメント

ゆうな
キッズヘアセットのようなメニューがないのなら大人も子供も同じかと思います🤔
わざわざお店に行かなくても
簡単にまとめて花でもつけておいたら
子供は十分可愛いんじゃないでしょうか?!🤣
ゆうな
キッズヘアセットのようなメニューがないのなら大人も子供も同じかと思います🤔
わざわざお店に行かなくても
簡単にまとめて花でもつけておいたら
子供は十分可愛いんじゃないでしょうか?!🤣
「3歳」に関する質問
幼稚園児、夏休み入って初めて支援センターに行ったら、、、 預かり保育とかない感じですか?? えー大変。お母さんファイトです💦 て先生に声かけられました。 行くの2回目でほぼ知らない先生なのですが、いまは働いて…
8/8にディズニーランドに行く予定です! 夫婦と、8歳6歳3歳の五人で行きます コロナ前2018年に行ったきりなので、最近のシステムが全然わかりません!! 車で行く予定なのですが、 駐車場には何時に到着するのがおすすめ…
住宅の土地をローンを組まずに一括で買おうと考えているのですが、どう思いますか? 5年以上探してやっと条件の合う土地が見つかりました。諸経費込みで2000万円です。 諸事情により、建物をまだ建てる事ができず3年後く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
きっと同じですよね😢
そうですよね、そんな髪の量も多くないのでアレンジっていうほど出来ないですし、
ただ他人だとすごくいい子に座ってるので綺麗にできるのが良くて笑
でもやっぱりお金出すほどの髪じゃないのがひかかって笑