コメント
ゆうな
キッズヘアセットのようなメニューがないのなら大人も子供も同じかと思います🤔
わざわざお店に行かなくても
簡単にまとめて花でもつけておいたら
子供は十分可愛いんじゃないでしょうか?!🤣
ゆうな
キッズヘアセットのようなメニューがないのなら大人も子供も同じかと思います🤔
わざわざお店に行かなくても
簡単にまとめて花でもつけておいたら
子供は十分可愛いんじゃないでしょうか?!🤣
「3歳」に関する質問
3歳なりたての子どものこの発言、どう思いますか?保育園で何か言われた?とか考えすぎですかね😥 慣らし保育中に体調崩し、久しぶりに登園しました。 そしてお風呂から出たあと「〇〇(自分)のちんちんは小さくて、お友…
4月から保育園に通い始めた3歳の息子ですが、まだ朝のバイバイの時泣いてしまいます。その瞬間は泣くようですが、遊びもお昼もお昼寝もちゃんとできているとのことで迎えの時に聞くと楽しかったことや出来事を教えてくれ…
幼稚園や保育園に入園したら 吃音が出るようになったお子さんいますか? 3歳の子供がそうで、2週間くらい前から出てるので 少し心配です。 2歳の時も吃音出ましたが、その時は4ヶ月ぐらいで 自然に治りました🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
きっと同じですよね😢
そうですよね、そんな髪の量も多くないのでアレンジっていうほど出来ないですし、
ただ他人だとすごくいい子に座ってるので綺麗にできるのが良くて笑
でもやっぱりお金出すほどの髪じゃないのがひかかって笑