※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

プラノバール服用後の生理が何日後に来たか知りたいです。初めての服用で不安です。トリキュラーでは4日後に来ましたが、プラノバールはどうでしょうか。

プラノバール服用後の生理(消退出血)、何日後に来ましたか?

不妊治療中で、凍結胚移植前周期にプラノバールを生理3日目から12日間服用して、今生理待ちです😌
プラノバールを飲んだのが初めてで、つい10日程前に生理終わったのにほんとに生理が来るのか…!?と不安です。

低用量ピルのトリキュラーは飲んだことがあり、その時は4日後に生理が来ていました。プラノバールの方が黄体ホルモンの含有量が多いですが、トリキュラーの時より遅くなるのでしょうか?それとも関係ないのでしょうか…?

わかりづらい文章ですみません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私は飲み終わって5日後に生理来ました〜!
ピルも飲んでましたが(マーベロンですが)、ピルは飲み終わって2日後くらいに生理来てたので気持ち遅かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます😌

低用量ピルとやっぱり少し違うのですね!今日が飲み終わって4日目なのでもう少し待ってみようと思います🤔

ありがとうございました🫧

• 31分前
ままり☆

プラノバール飲み終わってから6日目に生理来たことあります😊人によって違うみたいですね💦私はいつも遅めでした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます♩

病院の先生には飲み終わって3日くらいでと言われてましたが、やっぱり個人差があったり遅れたりしますよね🥺
    参考になりました!ありがとうございます☺️

• 29分前