ママリ
2歳の時入院することになり、検尿のため病院で使用したことあります
うちはずっとではなく尿を取る時だけだったんですが…
別室でお母さんは待っててください、と言われて外にいましたがかなり泣いてました🥲
入れる時は落ち着くようにバスタオルなどで体をくるんでもらってましたよ
不安にさせてしまったらすいません💦
でも尿道カテーテル自体はちくっとした痛み程度でそこまで痛くはないです、子供は違和感で泣くかもしれないです😭
ママリ
2歳の時入院することになり、検尿のため病院で使用したことあります
うちはずっとではなく尿を取る時だけだったんですが…
別室でお母さんは待っててください、と言われて外にいましたがかなり泣いてました🥲
入れる時は落ち着くようにバスタオルなどで体をくるんでもらってましたよ
不安にさせてしまったらすいません💦
でも尿道カテーテル自体はちくっとした痛み程度でそこまで痛くはないです、子供は違和感で泣くかもしれないです😭
「イヤイヤ期」に関する質問
ド田舎で2歳の子を自宅保育してます。イヤイヤ期もあり大変です。近くに支援センターもなければ、公園すらありません。車で10分走ってやっとあるかなって感じです。 私自身が手根管症候群で右手がしびれており、車の運転…
7月で2歳になる息子なんですが 自分の思い通りにならなかったりイライラしたりすると 私を引っ掻いたり、叩いたりしてきます😇 成長過程でそんなもんだとは思ってますが 急にやられるとこっちもやり返しそうになります😩 …
愚痴です。 旦那が上の子もいるのに赤ちゃんの世話ばかりしたがります💦 例えば、私が赤ちゃんにミルクをあげている最中に上の子が親を呼んだりぐずった時、息子の相手をしにいくんじゃなくて私がやってる赤ちゃんの世話を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント