ママリ
2歳の時入院することになり、検尿のため病院で使用したことあります
うちはずっとではなく尿を取る時だけだったんですが…
別室でお母さんは待っててください、と言われて外にいましたがかなり泣いてました🥲
入れる時は落ち着くようにバスタオルなどで体をくるんでもらってましたよ
不安にさせてしまったらすいません💦
でも尿道カテーテル自体はちくっとした痛み程度でそこまで痛くはないです、子供は違和感で泣くかもしれないです😭
ママリ
2歳の時入院することになり、検尿のため病院で使用したことあります
うちはずっとではなく尿を取る時だけだったんですが…
別室でお母さんは待っててください、と言われて外にいましたがかなり泣いてました🥲
入れる時は落ち着くようにバスタオルなどで体をくるんでもらってましたよ
不安にさせてしまったらすいません💦
でも尿道カテーテル自体はちくっとした痛み程度でそこまで痛くはないです、子供は違和感で泣くかもしれないです😭
「イヤイヤ期」に関する質問
育休中の保育時間について 現在3人目育休中の為、上2人のお兄ちゃんを短時間で預けています。 保育園からは9時-16時で協力としてお願いされていますが、16時に行ったら終わりの会してるので少し遅めにお迎えに行ってまし…
息子が8〜10ヶ月の頃、産後うつでした。 いま写真や動画を見返すと「こんなに可愛くて愛らしい子に、なんてひどい態度をとっていたんだろう」と思ってしまいます。 もっと話しかけたりお出かけしたりしてあげればよかっ…
恥ずかしい話になってしまうのですが、私自身、性欲がなくなってしまい、夫としたいと思えなくなってしまいました。 夫の仕事が忙しく、週6はワンオペで、イヤイヤ期の子供を世話するので精一杯です。 夫は、家にいる時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント