はじめてのママリ
自分が小学生の時になりますが、母が外せない用事があった時は、家にタクシー呼んで習い事まで行ってました!

ママリ
休ませてます。

はじめてのママリ🔰
夫に行ってもらってます!

はじめてのママリ🔰
運転できないレベルなら休ませてます

ゆう
まだそういう場面になったことがないですが、真夏や真冬でなければ自力で徒歩で行ってもらいます。
真夏や真冬は休ませます。

り
まだ経験ないですがきっと我が家は休ませると思います。息子には申し訳ないですが😂
はじめてのママリ
自分が小学生の時になりますが、母が外せない用事があった時は、家にタクシー呼んで習い事まで行ってました!
ママリ
休ませてます。
はじめてのママリ🔰
夫に行ってもらってます!
はじめてのママリ🔰
運転できないレベルなら休ませてます
ゆう
まだそういう場面になったことがないですが、真夏や真冬でなければ自力で徒歩で行ってもらいます。
真夏や真冬は休ませます。
り
まだ経験ないですがきっと我が家は休ませると思います。息子には申し訳ないですが😂
「習い事」に関する質問
フルパートの方でワンオペの方、夕飯はいつ作っていますか? 社員で働いてましたが、しんどくて扶養内パートになったけど、やっぱり金銭的に厳しくてフルパートになろうか考えています。 旦那は夜遅くまでいません、親の…
昨日、夫と喧嘩しました。 悔しくて、悲しくて、情けなくて 涙が止まりませんてた。 皆さんはどう思われますか? 夫は私が悪いと言い続け、泣いてる行動にも イライラする、俺が悪くなってると言われました。 長いです…
小学一年生の子供が放課後にクラスの子と遊びたいと言っています。 (一度家に帰ってからです) うちは習い事があり、そのお友達は学童に行っているため本人達で話すだけでは約束が難しそうです。。 私のLINEのQRコードと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント