コメント

ムージョンジョンLOVE
千葉県袖ケ浦市から愛媛県まで、車で帰省しています!
香川で一泊してから次の日愛媛か香川で遊んでから愛南町まで帰ってます!
ほぼ夫が旅行プランを立ててくれるし、運転も夫がしてくれるのですが、めちゃくちゃ大変だとは思います💦
ムージョンジョンLOVE
千葉県袖ケ浦市から愛媛県まで、車で帰省しています!
香川で一泊してから次の日愛媛か香川で遊んでから愛南町まで帰ってます!
ほぼ夫が旅行プランを立ててくれるし、運転も夫がしてくれるのですが、めちゃくちゃ大変だとは思います💦
「車」に関する質問
産後すぐに子どもがNICUへ入院となり、面会へ行くために退院後からずっと電車徒歩タクシーと動いています。会陰の傷や鬱血のあざ?の痛みや悪露の量など1週間経ちますが、なにひとつ良くなっている気がしません😭 やっぱり…
ディズニーシーの駐車場は はいるまでに並びますか?? アンバサダーからバスにのって お昼一度戻って車を動かすか 朝から車で行くかまよってます💦 混んでてハピエンまにあわないとか なってもいやだなぁとおもっていて…
大人が発熱で内科にかかった場合コロナ、インフル以外の検査はしますか? 私は妊娠中(明日で29週)で旦那は昨晩から発熱しています。現在38.4度です。 お腹の子に影響が出る感染症ではないか凄く心配です… 今日病院に…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!
陸路も考えたのですが、未就学児が2人いて、運転手が私しかいないからフェリーの方が楽かな?と思ったのですが、半日ほどかかるようでして。。。
途中どこか泊まりながら行くでも良さそうですね✨
ルート考えてみます!