はじめてのママリ🔰
こんにゃくゼリーかアイスばっかり食べてました笑

はじめてのママリ🔰
つわりで甘いものより酸っぱい系が食べたくて仕方なかったので、酸っぱい系のグミや梅干し系食べてました😂

みかん
パイナップル、プチトマト食べてます!お菓子の時も沢山ありますが‥😂
はじめてのママリ🔰
こんにゃくゼリーかアイスばっかり食べてました笑
はじめてのママリ🔰
つわりで甘いものより酸っぱい系が食べたくて仕方なかったので、酸っぱい系のグミや梅干し系食べてました😂
みかん
パイナップル、プチトマト食べてます!お菓子の時も沢山ありますが‥😂
「食べつわり」に関する質問
どうしたらいいかわかりません。アドバイス下さい。 現在10w妊婦です。 6w頃からつわりが始まりましたが、わりと動けるし 時間によってはつわり終わった?ってぐらい普通だったり でも時間によっては一歩でも動いたら…
つわりでほとんど食べられていないのですが、 大丈夫なのでしょうか? 水分だけは取ってます(500ミリが限界) 食事が本当に無理でランチパックを2日かけてたべたり、 お菓子が比較的食べやすいので、 クラッカーとかじゃ…
いつつわりがおさまるでしょうか? 5週目後半辺りから食べつわりが始まり、 その次に匂いつわりが始まりました。 最初は空腹(少し気持ち悪く)なると、ラーメンやハンバーガーなどガッツリ系が食べたくなって食べていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント