コメント

はじめてのママリ🔰
私なら、1ヶ月くらいは気にしないです!
調べるわけじゃありませんしね!
例えば、結婚を機に退職して…とか書いていて、ツジツマ合わなくなるなら、面接の場で伝えるかもです!
はじめてのママリ🔰
私なら、1ヶ月くらいは気にしないです!
調べるわけじゃありませんしね!
例えば、結婚を機に退職して…とか書いていて、ツジツマ合わなくなるなら、面接の場で伝えるかもです!
「面接」に関する質問
パートですが再就職にむけて動いているのですが 志望動機も自己PRも職務経歴書を書くのもしんどいです。 看護師していたのですがブランクもあり 子育てもイライラしてうまくいかず 考えれば考えるほど自分には残ってい…
スナックの厨房の面接に行くのですが、服装がカジュアルでもOKだげど、デニムNGみたいで… 普段デニムにTシャツでスニーカーって感じで、全く服を持っていないのですが、どうな格好していったらいいのかわからなくて😭 担当…
保育園の予約申込について質問です。 予約申込の注意事項で、同じ職場に復職することが条件になるのですが、育休のうちに転職をして違う職場に就職って話になると保育園の内定は取り消しでしょうか? すいません💦ズルい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
新卒で勤めたところを辞めて次に行くときに1ヶ月空白があったのですが、そこを忘れて辞めてすぐ次に就職したように書いてしまって。。。
以後気をつけます💦
無事面接までいけますように😢