お仕事 履歴書の経歴で月を1ヶ月多く記載した場合、正社員の面接に影響があるでしょうか。 履歴書の経歴 履歴書の経歴の月を間違えて1ヶ月多く書いてしまった場合、ふごうかくになってしまうでしょうか…?💦 正社員の面接です。 産後久々に書いて後から思い出して気がつきました。 もう書類選考に出してしまってます。。。 (例 ○年10月までなのに○年11月までと書いてしまっていた) 最終更新:5月27日 お気に入り 面接 産後 正社員 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私なら、1ヶ月くらいは気にしないです! 調べるわけじゃありませんしね! 例えば、結婚を機に退職して…とか書いていて、ツジツマ合わなくなるなら、面接の場で伝えるかもです! 5月27日 はじめてのママリ ありがとうございます! 新卒で勤めたところを辞めて次に行くときに1ヶ月空白があったのですが、そこを忘れて辞めてすぐ次に就職したように書いてしまって。。。 以後気をつけます💦 無事面接までいけますように😢 5月27日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
新卒で勤めたところを辞めて次に行くときに1ヶ月空白があったのですが、そこを忘れて辞めてすぐ次に就職したように書いてしまって。。。
以後気をつけます💦
無事面接までいけますように😢