※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明後日が予定日で前駆陣痛がある中、娘を保育園に送るべきか悩んでいます。皆さんはどう思いますか。

皆さんならやめときますか?

明後日予定日で、昨日から重めの前駆陣痛ありました!
1人目は陣痛から3時間後とかには産んでます、、
今回も先生から早いとは言われてますが今日はお腹の痛み遠のきました😇娘の保育園が徒歩20分なんですが明日朝送れる人がいません。送って行っても大丈夫ですよね?皆さんならやめときますか?
母は道でなんかあったら困るからやめなさいとは言ってます😂最悪タクシーとかですかね🤔

コメント

むぎ

39週で徒歩20分お辛くないですか?😭
逞しすぎてかっこいいです🤩
ただ、私が体力的に行けそうであれば出産には繋がりそうなので歩くかもしれません🥹
お母様の心配なお気持ちもとても分かりますが🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、、もうお腹の痛みと骨が痛過ぎてやばいです😱歩けないです😂
    だけど運動会の練習とかあるので、家で娘と2人でいて陣痛くるよりかは保育園の方がいいか迷ってました🥲
    今日の夜も痛みがなければ、行きタクシーで帰り散歩がてら歩いてみようかなと思います🥹

• 5月27日
あー

家で2人でいるときに陣痛くるのが一番やばいので保育園には送って行きます!
最低限の入院の荷物も携帯しつつタクシーでもいいかもです!(途中で陣発or破水したらそのまま病院いけるように)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり2人でいる時に陣痛来たら1番やばいですよね😭
    旦那も私の父母も仕事だと思うので😭

そうですよね!いつも携帯と鍵だけなので
    身分証とか母子手帳とか持って行こうかなと思います!!ありがとうございます😭✨

• 5月27日