コメント

ママリ
3人目妊娠中は同じようにめまいがひどかったです!視界がぐるぐるして何度か倒れました💦

はじめてのママリ🔰
2人目の時は今のところないですが、1人目の時はありました!
頭に血が行かないみたおでしゃがんだり頭の位置を低くするしか対策がないみたいです💦
ずっと椅子とか座ってるとだめだったんで、たまに横になっていました🥲
-
ママリ
やっぱりあるんですね💦
血液量増やすように鉄分とったりも大事なんですかね😭
私も立ちっぱなしが気持ち悪くなってしまうので、横になるのが1番楽です、、
出産まで続きましたか?- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
先生にも頭の位置を低くするしかないといわれたのでわたしはひたすら横になってました😂
あと、熱中症ぽくなってつわりが悪化したのでとにかく水分を多く摂るのも大事かなと!
私は安定期に入ってつわりが落ち着いたら大丈夫でした!- 12時間前
-
ママリ
水分補給と、横になる、ですね💡
意識したいと思います!
とっても参考になりました!ありがとうございました☺️- 11時間前

ママリ
妊娠初期に多かったです💦
特に貧血とかではなかったのですが、出先で視界が暗くなってくる、チカチカする、フラフラする、というのがありました🥲
-
ママリ
貧血関係ないんですね😳
私もまだ初期なので、どんどん落ち着いてくれることを祈ります😔- 11時間前

ママリ🔰
3人目、4人目は立ちくらみ多かったです😭
貧血かもと思ったんですが全然貧血はなかったです!
-
ママリ
他の方でもやはり貧血関係なく症状出ることあるみたいですね😳💦
地味にストレスなので落ち着いてくれることを祈るばかりです😭- 11時間前
ママリ
やっぱりあるんですね😭
病院などは行かれましたか??
ママリ
健診で相談しましたが、特に貧血とかではなかったため薬などはなかったです💦急に立ち上がらない、目眩がしたら座るなど気をつけていました!