妊娠・出産 【脳室拡大について】本日24週のスクリーニング検査で側脳室が10.8mmで… 【脳室拡大について】 本日24週のスクリーニング検査で側脳室が10.8mmでした。 先生からは診察後に問題ないね〜と言われましたがカルテに「側脳室 拡大あり」と書いてあったのを家に帰ってから気づいて不安になり病院に電話をしたら、「次の健診で大きくなってなければ大丈夫だよ」と言われたのですがとても不安です。 側脳室の大きさ以外は何もなかったみたいです。 脳室拡大と言われた事ある方、色々教えてください🙏 お願いいたします。 最終更新:5月27日 お気に入り 病院 妊娠24週目 夫 先生 健診 スクリーニング検査 脳室拡大 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント