産婦人科・小児科 産後いつから生理再開しましたか?悪露が結構続いてて、終わったと思った… 産後いつから生理再開しましたか? 悪露が結構続いてて、終わったと思ったらまた量が増えて1ヶ月くらい前にやっと終わりました。 量が増えたタイミングが生理だったら今月遅れてるんですけど、あれはまだ悪露だったのかわからず、、 3ヶ月ちょっと前まで混合で、今は完ミです! 最終更新:5月27日 お気に入り 悪露 生理再開 混合 産後 完ミ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は産後105日目で生理来ました! うちも3ヶ月ちょい前まで混合で現在完ミです! 5月27日 はじめてのママリ🔰 混合で生後2ヶ月なってから再開しました🥲 5月27日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント