お出かけ 習い事の送り迎えをしている方に質問です。お子さんの習い事中、どこで何をしていますか?保護者の待合スペースがないため、悩んでいます。 習い事の送り迎え電車or自転車でしてる方で片道25分以上かかる方!お子さんが習い事の最中どこでなにしてますか?😂 今週から母子別になるのですが保護者の待合スペースのようなものはないところなのでどこで何しようって迷ってます笑 駅近なのでお金払えばカフェなり何なりあるのですが毎週やってられないので、、💸 最終更新:14時間前 お気に入り 習い事 自転車 カフェ お金 母子 na(妊娠21週目, 3歳4ヶ月) コメント ちゃ 天気がいい日はコンビニで飲み物買って公園のベンチでYouTube見てます🤣 雨の日や寒い日はマックかミスドに入ってます💦 15時間前 na やっぱ公園が無難ですかね🥺💭 ミスドとかマクドって商品1点とかで50分くらいいられますか? 15時間前 ちゃ マックはミルクティー(たまに気分で+ポテトS)で45分居座ってます🤣 ミスドはドーナツひとつとドリンクって感じです🍩 15時間前 ママリ 毎回、スタバかファミレスでお茶してます☺️ 14時間前 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
やっぱ公園が無難ですかね🥺💭
ミスドとかマクドって商品1点とかで50分くらいいられますか?
ちゃ
マックはミルクティー(たまに気分で+ポテトS)で45分居座ってます🤣
ミスドはドーナツひとつとドリンクって感じです🍩