コメント
ちゃ
天気がいい日はコンビニで飲み物買って公園のベンチでYouTube見てます🤣
雨の日や寒い日はマックかミスドに入ってます💦
ママリ
毎回、スタバかファミレスでお茶してます☺️
ちゃ
天気がいい日はコンビニで飲み物買って公園のベンチでYouTube見てます🤣
雨の日や寒い日はマックかミスドに入ってます💦
ママリ
毎回、スタバかファミレスでお茶してます☺️
「カフェ」に関する質問
10/11に用事があって福岡市中央区六本松にいくのですが、 おみやげ屋さんって六本松にありますか? カフェや和菓子屋さんは調べて沢山見つけましたが、 ザ福岡なお土産(お菓子とか)を買うところが無さそうだなぁ、。と…
今日銀行に資産運用関係の手続きに行きました。 担当の方が初心者?で、とにかく確認のため?に離席が凄く多く、"ちょっと◯◯を確認するので失礼します"とか一言あればいいのですが、それもなく、 いつのまにか担当者が消…
カフェなどで隣り合わせた人が貧乏揺すりしてる率高いのですが、こういうの皆さんは気になりますか? どうしたら無視できますかね?😂 束の間の1人時間で久しぶりにコメダ☕行けたのに、混んでて、案内された席がそうでし…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃ
マックはミルクティー(たまに気分で+ポテトS)で45分居座ってます🤣
ミスドはドーナツひとつとドリンクって感じです🍩
mi
やっぱ公園が無難ですかね🥺💭
ミスドとかマクドって商品1点とかで50分くらいいられますか?