コメント
ちゃ
天気がいい日はコンビニで飲み物買って公園のベンチでYouTube見てます🤣
雨の日や寒い日はマックかミスドに入ってます💦
ママリ
毎回、スタバかファミレスでお茶してます☺️
ちゃ
天気がいい日はコンビニで飲み物買って公園のベンチでYouTube見てます🤣
雨の日や寒い日はマックかミスドに入ってます💦
ママリ
毎回、スタバかファミレスでお茶してます☺️
「カフェ」に関する質問
やらかしてしまい、大後悔です😭 自治会費の集金がありました。 何週間か前に回覧板で通達があり、先ほど班長さんの奥さんが集金に来られました。(近日中に回収に行きます、と言った感じで特に日付の指定はなかったので今…
実母と不仲でなくても、一緒にカフェやショッピングなんて行ったことない!って方🙋♀️ みんな母娘の理想としてそういう関係を挙げてますが、そういう関係が普通なんでしょうか…?
カフェラテがやめられません😭😭 毎日仕事の昼休みに買ってしまいます、、 ダイエットしなきゃって思ってるのに飲んでしまう🤦♀️ 同じような方いませんか?笑 頑張って我慢するしかないですが、意志弱すぎて出来ません😭 く…
お出かけ人気の質問ランキング
mi
やっぱ公園が無難ですかね🥺💭
ミスドとかマクドって商品1点とかで50分くらいいられますか?
ちゃ
マックはミルクティー(たまに気分で+ポテトS)で45分居座ってます🤣
ミスドはドーナツひとつとドリンクって感じです🍩