はじめてのままり
平日だと放課後デイサービスの子達が支援員と遊んでるのは見かけますが、広いので何も問題はないと思います😊
はじめてのママリ
あまりいないイメージです!
いてもゆっくり遊べると思います🌱
17時で閉まってしまいますのでお気をつけて😊
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました!
多少はいる感じですが、小さい子も遊べそうで安心しました!
17時までに行ってみます☺️
はじめてのままり
平日だと放課後デイサービスの子達が支援員と遊んでるのは見かけますが、広いので何も問題はないと思います😊
はじめてのママリ
あまりいないイメージです!
いてもゆっくり遊べると思います🌱
17時で閉まってしまいますのでお気をつけて😊
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました!
多少はいる感じですが、小さい子も遊べそうで安心しました!
17時までに行ってみます☺️
「公園」に関する質問
保育園のことです。オムツのサブスクをしているのですが 昨日保育園から帰ってきたら朝と同じオムツで おしっこパンパンでした💦 うちのオムツと保育園のオムツはメーカーが違うので 確実に変わっていませんでした。 朝9時…
優しいママさんにアドバイスをいただきたくよろしくお願いします🙇♀️ 公園などで子供が自分のおもちゃを取られたりすることに敏感になってしまい、取られた後、帰りたがったり、また児童館であれば誰もいない部屋へ行こう…
2歳半なんですけど、家の庭で疲れさせる方法知りませんか。大豪邸じゃないのでそんなに広くはないです。 子供1人用のトランポリンとか飽きますかね。家の近くの公園は小さくてブランコ一つくらい。。それのために行っても…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント