はじめてのママリ🔰
高温期7日目(生理予定日1週間前)でどんだけ分解して透かして見たりしても陰性、高温期9日目にもう一度やってみるとうーっすら線出ました!😊
8日目はやってないのでわかりません💦
はじめてのママリ🔰
高温期7日目(生理予定日1週間前)でどんだけ分解して透かして見たりしても陰性、高温期9日目にもう一度やってみるとうーっすら線出ました!😊
8日目はやってないのでわかりません💦
「妊娠・出産」に関する質問
稽留流産になりました。 いま、パートで飲食ホールをランチ時に働いていて つわりもあるので、店長、上司、同期には妊娠してること伝えてました。みんな、体調気をつけてね、って感じで職場は仲が良いです。 ですが、昨…
みなさん生理予定日から 何週間後に心拍確認できましたか?😢 私は生理予定日だと思われる日から 2週間経っているのですが 胎嚢しか確認が取れていなく その胎嚢の大きさも12.3ミリでした。 これは正常でしょうか? 1週…
口の中が常に気持ち悪い…😭 何飲んでも食べても気持ち悪くて 口の中が辛いです🤢 けど食べてないと口の中が気持ち悪くて😭 皆さん、口の中が気持ち悪かったりしましたか? その時はどう対処されていましたか? あと、つわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント