ファッション・コスメ 安くて履きやすい、シンプルで臭くならないおすすめの子ども用水陸両用… 安くて履きやすい、シンプルで臭くならない おすすめの子ども用水陸両用サンダルありますか? イフミーやRIOは中敷が布なので 臭くなりやすくて💦 ホーキンスのサンダルが臭くならず、ずっと気に入っていたのですが今年はなくて🥲 やはりナイキやニューバランスかなとも思いますが、もう少し安く良いサンダル無いか探しています😊 最終更新:5月27日 お気に入り イフミー ナイキ ニューバランス おすすめ はじめてのママリ コメント ママリ 持ってるわけではないのですが これ良さそうだなーと思いました^_^ 我が家はナイキのサンダル持ってますが、中敷布じゃないので匂いの面は気にならないです☺️ 5月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント