※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆらゆら
ココロ・悩み

ママ友とのLINEで無視されていると感じ、辛い思いをしています。スマホから離れられず、子供の愚図りも重なり、自己嫌悪に陥っています。

ママ友3人でのLINEで2人で会話を進められて
返事してもらてなかったら嫌われた?無視された?と感じてしんどいです。LINEから離れようとしてもスマホくらいしか見るものないから
気になるし
そんな日に限って子供に愚図られると更にイライラしてしまい…
自分めちゃくちゃめんどくさいやつ…と落ち込んでいます。

コメント

ママリ

同じく薄っぺらい関係なので割りきる付き合いをしないと疲れちゃいますよ、、😭
本当に、女って何歳になっても面倒すぎます。自分と似たタイプの人に出会えたらそれは奇跡しかないので、3人でいるのに2人で話し始める時点で私個人的な意見になりますが今後からは深い付き合いはしないに一択です!🙋🙋
いつも行事などボッチですが、軽く挨拶したり話すくらいで、意外と問題ないです
よ💡

• ゆらゆら

ゆらゆら

そうですよね。執着しすぎているなと思いつつ人間関係の距離感を取るのが苦手なので…。
    私もなるべく割り切るようにします。
    ありがとうございます。

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

それがママ友かなって思ってます。
急に素っ気なくなったかと思えば、仲良くなったり、そんなものかなって思います。
友達や親友とはまた違うんですよね...

• ゆらゆら

ゆらゆら

以前から親しくさせて頂いていた中なのでママ友になってからも仲良く出来ると思っていました。
    少し甘えすぎていたのかなと反省しています。

• 5月28日