コメント
退会ユーザー
本当になにも喋れない、全く声が出ないって状態なら少し心配してしまいますが、家よりおとなしいくらいのレベルなら緊張しいなのかな〜っておもいます☺️
退会ユーザー
本当になにも喋れない、全く声が出ないって状態なら少し心配してしまいますが、家よりおとなしいくらいのレベルなら緊張しいなのかな〜っておもいます☺️
「保育園」に関する質問
保育園ですれ違うときの挨拶がわかりません、、、、 朝は「おはようございます」って言えばいいのですが 帰りって 廊下ですれちがう知らない先生「おかえりなさい〜」 わたし「ありがとうございます?」「おつかれさま…
6ヶ月になる息子がいます! パートを探していて今候補が下の3つになります。 条件的に二つ目が一番いいとは思っていますが、皆様の意見を聞きたいです! 全て託児所がついているため、病院は院内保育、デイサービスは近…
こどもの耳の聞こえが悪く、中耳炎かも…?と感じているのですが、聞こえが悪いかもと感じるのが遅すぎて…母親失格です…😭 少し前から、3歳の息子が「え?」「なに?」と聞き返すことが多くなりました。3歳になったばかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
全くではなく、あ!あ!とかあむ!くらいみたいです🥺本当増えたのは最近なので、しょうがないのかなとは思いますが、、😢😢