コメント

ミー
ユニクロで在庫確認して近くの店舗があればいいかなと思ったのですが、もう少し薄い方がいいですかね?😅リサラーソンのパジャマ安くなってるし80くらいなら今年の冬も使えるかなと、、パークはまだ在庫あるようです。

はじめてのママリ
今ユニクロにいますがセールであります!
-
はじめてのままり
なんとタイムリーな情報!😳
ありがとうございます!近くのユニクロ行ってみます!- 5月27日

はじめてのママリ🔰
昨日春日浦の西松屋行ったら長袖パジャマわずかですがありましたよ!
-
はじめてのままり
西松屋にもまだあるんですね!!😳
有益な情報ありがとうございます!行ってみます✨- 5月27日

はじめてのママリ🔰
西松屋、長袖パジャマ少しですが置いてるところあります!
あと、数週間前ですが、パークのイオンのベビー用品売り場のセール品(授乳室近くのフォーマルウェアが置いてるところの向かいの陳列棚)にかなりの数置いてありました!
-
はじめてのままり
パークのユニクロにもあるという情報を頂いたのでパーク行ってみたいと思います!🙌🏻
情報ありがとうございます✨- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
ぜひ!
因みにわさだの西松屋は年中素材たくさんありました!西松屋の持ってますが、いい意味でペラペラで良いです!- 5月28日
-
はじめてのままり
ええ!こんなにまだたくさんあるんですね!!😳
わさだの西松屋も走ってみます!ありがとうございます🙌🏻✨- 5月28日
はじめてのままり
ユニクロ盲点でした!😳
有益な情報ありがとうございます!🙌🏻