※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

セックスレスの解決方法が分からず、夫の気持ちに疑問を感じています。私自身は拒否しており、外での行動を許可していますが、夫のアピールが苦痛です。歩み寄り方について悩んでいます。

セックスレスの歩み寄り方が分かりません… 

私が拒否してます。妊娠中や産後の恨みって感じと、生理的に無理になってきました。
もちろん、私自身が夫としたいとは思わないので風俗や不倫などOKです。それも伝えてます。

ですが、私としたいんだよとしつこくて…
正直日々の言動からはそんな気持ち感じません。
無料でできるから私って感じだと思います。

最近は何とかさせてもらおうとするのか、可愛いとか言ってきますがそれだけで鳥肌が立ちます…

別に嫉妬とかはしないんですが、家族のための時間は無理に作らないのに不倫したりする時間を無理に作ってたら、性欲に支配された男、みたいな感じに思えてさらに無理になりそうです。
子どもが夫のことを父親として好きなので離婚は私も考えてはいません。

ママリではセックスレスに歩み寄りが必要ですよとアドバイス貰いましたが、歩み寄り方が分かりません。
私はしないけど外で済ませても怒らない、これは歩み寄りにはなりませんか?
夫の、私としたいんだよという気持ちやアピール、歩み寄りを感じません。

子どもを寝かしつけてトイレに起きたりした時に話しかけられるのが恐怖です。

コメント

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリさんが求められることに嫌悪感を感じてる時点でもう今後するのは難しそうですよね…💦
拒否られる立場としては、いくら外でOKと言われても好きでもない人としたくないし、病気や金銭面、人間関係などいろんなリスクを伴うので、それでいいとは簡単にならないと思います。。
提案に対して旦那さんが納得できるなら歩み寄りだと思いますが、嫌がってるならはじめてのママリさんのエゴかなって感じました🥺
レス問題を解決する為にも、まず日頃の不満や過去の話しをじっくりするのが一番かな?と思いました🤔

はじめてのママリ

うわー!
私と同じ過ぎてビックリです‼️
うちの夫も似たような感じです。
暇さえあればやりたいやりたいばかりです。
夫婦時間が苦痛過ぎて狸寝入り常習犯です😁
あとは仮病もよく使います。
話しかけられる内容はほぼやりたいしかないです。
子供の誕生日や発達、家計のことなどあちらからは全く話して来ません。
なのでレスです。半年に一回あれば良い方です。
ここ何年かでいくらかはマシにはなりましたが、子供の誕生日なんかも当日にどうするか電話で聞いて来たりするので腹たちます。
前は聞きもしないで仕事していたのでマシにはなりました。

不満と解決策を伝えるのが良いと思います。
私は口頭で言うと喧嘩になるのでいつもLINEで長文送りますよ。