網戸に貼るタイプの虫除けで効果があったもの教えてほしいです!!!また玄関に吊るすタイプのものおねがいします🥺
網戸に貼るタイプの虫除けで効果があったもの教えてほしいです!!!
また玄関に吊るすタイプのものおねがいします🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
マモルームの玄関用おすすめです!
ちゃんと血を吸うタイプの蚊に効きます🦟
網戸に貼るタイプの虫除けで効果があったもの教えてほしいです!!!
また玄関に吊るすタイプのものおねがいします🥺
はじめてのママリ🔰
マモルームの玄関用おすすめです!
ちゃんと血を吸うタイプの蚊に効きます🦟
「住まい」に関する質問
建売でこの設備は結構充実した方でしょうか? 下手にローコスト住宅を建てるより格安でしっかりしてるのかなとも思うのですがいかがでしょうか? また、住みにくそうな点などあればご意見ください。 本当は1階にファミク…
中古物件を探しています。 ①と②だと、どちらがいいでしょうか🤔 どちらも同じくらいの広さで、価格は①の方が1,500万安いです。 間取りや立地は①の方が理想ですが、やっぱり新しい方がいいと思いますか?駅近も捨てがたいで…
赤ちゃん、テレビについて 画面を見せないようにしたり、音も気をつけた方がいいですか? まだ首も座ってないですが、抱っこしながらなんとなく テレビがついていると明るくて見ちゃってます。 ドラマとか怒ってる男の…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🙂↕️
調べてみたのですが、吊るすタイプで良かったですよね??🥺
はじめてのママリ🔰
そうです!玄関の取手につけてますよ!他のメーカーはユスリカとか刺さない蚊ようなので、、
はじめてのママリ🔰
質問した網戸用のが今見たらマモルームでした😂
玄関用のも買っててまだそれは使ってないので期待したいと思います🥹
ちなみに何ヶ月ようの使ってますか??
はじめてのママリ🔰
7か9か、覚えてなくて、、ベランダ用のも買って毎年使ってます!来年の2月くらいだったような😥
はじめてのママリ🔰
吊るすタイプだと効果ありなんですかね😳
結構期間が長めで効果があったら嬉しいです😭