子育て・グッズ 3歳の息子が赤ちゃんの時、なかなか昼寝しない分、夜は結構寝てくれてま… 3歳の息子が赤ちゃんの時、 なかなか昼寝しない分、夜は結構寝てくれてましたが 生後2ヶ月の娘は昼寝ほとんど寝て、夜は3、4時間おきに 体内時計仕込んでるのかというくらいピッタリ起きます。 授乳したらすぐ寝てくれますが、 息子はこの時期7時間8時間寝てたので、 やっぱり昼寝しないほうが夜寝れるんでしょうか 最終更新:5月27日 お気に入り 授乳 生後2ヶ月 赤ちゃん 3歳 昼寝 息子 体 ままり(生後2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント